Privacy fornitore

 

Spettabile Fornitore,

la legge sulla Privacy (D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003: “Codice in materia di protezione dei dati personali”) prescrive a favore degli interessati una serie di diritti.

La sua società, in quanto interessata dai trattamenti effettuati presso la nostra società, ha il diritto di essere informata sulle caratteristiche del trattamento dei suoi dati e sui diritti che la legge le riconosce. Per assolvere a tale obbligo, ai sensi dell’art. 13, la presente è per informarla circa:

 

 A) FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

 

Il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti in sede di stipulazione ed esecuzione del contratto di fornitura è finalizzato:

a) alla gestione ed esecuzione del contratto di fornitura;

b) all’adempimento degli obblighi previsti da disposizioni civilistiche, fiscali e contabili connessi all’esecuzione del contratto di fornitura;

 

Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza correttezza e liceità previsti dal Codice della Privacy nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti cartacei ed elettronici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

 B) CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI

 

Il conferimento dei dati personali è necessario per la gestione del contratto di fornitura.

La loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di adempiere esattamente gli obblighi di legge nonché quelli discendenti dal rapporto contrattuale in essere.

 

C) AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

 

I dati, nell’ambito dell’attività dello nostra società, potranno essere comunicati a:

a) alle Pubbliche Amministrazioni, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;

b) al commercialista e alla società di elaborazione dati per la contabilità e consulenza;

c) a Avvocati per l’assistenza legale in caso di controversie sul contratto;

d) agli agenti e distributori al fine di pubblicità e referenze;

e) a potenziali clienti per favorire la conclusione di accordi;

f) a voi ed ad altri Clienti per favorire comunicazioni e promozioni;

g) alle Società di consulenza / Enti che operano per l’azienda nei vari settori (solo per la consultazione);

h) ai trasportatori esterni al fine della consegna della merce o della corrispondenza;

i) agli istituti bancari;

 

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato da personale individuato a mezzo di specifiche lettere di incarico.

 

D) DIRITTI DELL’INTERSSATO

 

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste direttamente al Responsabile del trattamento).

 

E) IDENTIFICAZIONE DEL TITOLARE E DEL RESPONSABILE

 

Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è Laston Pavitel Group S.r.l. Sede Operativa Antegnate (BG) Via Vecchia Postale 33 nella persona dell’amministratore unico.

Il Responsabile designato per il Trattamento dei Dati è domiciliato ai fini del D.Lgs. 196/03 presso la Nostra Società a quest’ultimo Vi invitiamo sin d’ora a rivolgervi per ogni informazione o richiesta relativa alla normativa in esame.

Titolare del Trattamento Dott.ssa Cristina Vismara

 

Ai sensi dell’art. 4 D.lgs.196/2003 per “titolare” si intende: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati ivi compreso il profilo della sicurezza.

Per “responsabile” si intende: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali.

Ai sensi Art. 24 lettera a) e b) non è richiesto il consenso dell’Interessato

 

[su_button url=” http://www.lastonpavitelgroup.it/” background=”#B3D336″ wide=”yes”]Home[/su_button]

Laston Pavitel Group Privacy